Примерные пионеры

Фото-Блиц Школа Комментатора - http://stihi.ru/avtor/photo2
Комментируем фото - "Деньги не пахнут".
***


Вова в детстве лучезарном был примерным пионером:
Промышлял металлоломом и сдавал макулатуру,
А теперь сдаёт ненужных мелких коррупционеров.
Вишь, как денежку находит он своей аппаратурой.     *(прокуратурой)

Олигархов честно доит. Кто не понял, кто в отказе
И делиться не желает - мочит прямо в унитазе.
«Это что ещё за гномы тащат недра мимо носа?!».
«Тише, Вова: недра - наши, гномы тоже - из нЕдРосов».
 


Рецензии
Верно написано! И с юмором!
С уважением,

Еще Здесь   25.05.2012 12:02     Заявить о нарушении
Всегда готов!

Александр Момус   25.05.2012 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.