Спасибо..

Хочу сказать спасибо что ты есть
Что балуешь меня, со мной часы
                проводишь
И как молитву пусть не каждый день
Ты что то говоришь и в мир другой
                уводишь

Мне снится этот мир., безоблачный
                и чистый
И в нём нет зависти.. чужих,
                недобрых взглядов
Я не желаю покидать прекрасный сон
Где правит бал любовь, души отрада

Он хрупок, лишь задень, поёт
                хрустальным звоном
Звон полон нежности , печали
                и надежды..
Разбив однажды не собрать стекло
И песнь любви не будет петь как
                прежде...

 Я говорю спасибо что ты есть
 Спасибо за прекрасные мгновенья
 За то что сохранить смогла., сберечь
 Сто тысяч раз я повторю без сожаленья
 За то что проосто ты на свете есть...

     Я говорю любимая спасибо..


Рецензии