А что бы так вот взять и полюбить

А что бы так вот взять и полюбить!
Кого бы выбрать? Кто там, за окошком?
Кому остаток жизни погубить,
И с кем подраться, как собаке с кошкой?

И всё же проще - плюнуть, растереть,
Забыть и жить всё так же одиноко!
В квартире позабытым умереть,
И гнить до дня сорокового срока.

Ижевск, 2012 год


Рецензии