квиты

давай на этот раз без предисловий
выкладывай всё так как есть
прошу не надо ставить мне условий
это лишь разговор а не месть
мы счастливы оба теперь мы квиты
я прекращаю бессмысленный бой
твои и мои теперь карты все биты
остаёмся наедине сами с собой
смело можно идти на четыре стороны
теперь ничто не станет держать
то что было давно доклевали вороны
осталось только нам руки разжать
развести расправить и взмахнуть ими
пусть каждая превратиться в крыло
остается теперь наслаждаться другими
и верить в то как нам повезло


Рецензии