Племяннице Лене

Ты-стройная берёзка,   
С копной русых волос,
Таинственна красой неброской,
Полна надежд и грёз.

С застенчивой улыбкой
И детской простотой,
Наделена с избытком,
Душевной красотой.

Скромна и очень милая,
Ждёшь своего поэта,
Цветёшь,как в поле лилия,
В погожие дни лета.

   Ноябрь 1995 год.


Рецензии