Пепельная Леди

Пепельная леди,пепельная леди,
Стряхивая пепел с тонкой сигареты,
Сидите,улыбаясь,сидите и бледнеете,
Нет,не волнуетесь,я не требую ответов.

Я так скучал по Вас,по Вашей бледной коже,
По синеве навечно грустных глаз,
Теперь уже по-новому приводящих в дрожь
Столь беспорядочный поток моих нелепых фраз.

Вы выросли в моих мечтах из шелковых платков,
Из юной девочки в горячей страсти изобилие.
Теперь Вам недостаточно моих воздушных замков и мостов-
Вы жаждете реальности,хотите,чтобы Вас любили.

Пепельная леди,моя прекрасная пепельная леди,
Дыханием сам себе позволил растопить на Вашей коже иней.
Вы лишь существованием своим мне душу изувеченную греете.
На Ваши просьбы-не могу позволить Вам уйти,остаться ровной линией.

Коль породил я Вас,прошу,меня любите
И знайте,идеал Ваш будет в сердце жить и властвовать в стихах.
Любите искренне,но только лишь не ждите-
Миры реальности и грёз я соединить не в силах


Рецензии