***

Остановилось время на часах,
И слезы на глазах моих застыли!
Я жгу мосты,все обращая в прах!
Пытался ты, пыталась я,но не сумели!

Спасти любовь,что даровал сам Бог,
Спасти те чувства, что сердца сжигали,
Понять, простить друг друга не смогли,
Пытался ты, пыталась я, но опоздали!


Рецензии