На германском телешоу

В России - "Минута славы", в Германии - "Ищем таланты" - одинаковые программы. Ведущий - Дитер Болен, ездит к Путину в гости.
Сайт, как рисовал картину человек в шляпе. Включатель тяжело найти.
http://www.promiflash.de/das-supertalen ... uer-lacher

Двадцать пятого September,
В 22 часа Москвы,
На Германском телешоу,
Хохотало всё жюри.

К Дитер Болену таланты
Собрались со всей страны,
И не только музыканты,
В общем  все, кто что могли.

На воскресном телешоу
Австралийский господин
Рисовал картину "чем-то",
Живописца звали Тим.

Вышла леди молодая,
Губы бантиком чуть-чуть,
Словно кукла надувная,
Нараспашку её грудь.

Это надо догадаться,
Мону - Лизу оскорбить.
Долго надо упражняться,
Краску хреном наносить.

Одна фрау, Кунн Луиза,
Крикнула взволнованно:
«Сколько стоит Мона-Лиза,
Пенисом малёвана»?

Ей ответил Тим со сцены:
«Мои дамы, господа!
Продавать свои картины
Я приеду с молотка».

Вы, ребята, не печальтесь,
Если кто-то постарел.
Лучше в бизнес подавайтесь,
Это был живой пример.

Не забудьте, посмотрите
В это воскресение -
На канале RTLи
Будет продолжение.
27.10.2010.


Рецензии