Жди меня

Я надену твою рубашку
И закутаюсь не спеша.
Ты ушел от меня недавно.
«Ты ушел», - прошептала я.

Слезы высохли, все исплакала.
Так хотелось пойти за тобой…
Говорили мне люди без всякого:
«Он же мертвый». Нет, он живой.


В моих мыслях он улыбается,
Шутит, смеется по пустякам.
И в последний момент решается:
«Милая, мы с тобой встретимся. Там».

Да, любимый. Конечно, встретимся.
Сына на ноги подниму,
Внуков понянчу…и встретимся:
Подойду к тебе и обниму.

Ты назначил уже свидание,
Я готовлюсь к нему, дорогой.
Лет через тридцать составлю компанию…
Я приду. Только жди, мой родной.


Рецензии
Невеликий срок в тридцать лет вы себе отчертили! Вы должны жить, он бы этого хотел! С уважением Падший Лирик

Падший Лирик   27.05.2012 22:30     Заявить о нарушении
Тридцать лет без него-это и так вечность...Но Вы правы,он бы этого хотел.

Катюшка Степанова   27.05.2012 22:55   Заявить о нарушении