Скоро лето. 1973г

Скоро лето,весна наступила,
Солнце светит и греет чуть-чуть,
Скоро лето и скоро наш призыв
Отправится в дальний свой путь.

В Барнауле,Москве или Томске
С нетерпением ждут нас сейчас,
Веря в то,что уж скоро настанет
Долгожданный и радостный час.

Уж два года мы служим далёко,
Не видались с семьёю давно,
Встреча скоро,поверь,состоится,
Заискрится в бокалах вино!


Рецензии
По видимому, это дембельский стих.

Кудрявцев Александр   06.12.2017 16:56     Заявить о нарушении
Точно, с 1971 по 73годы служил в погранвойсках Уссурийск,Находка,Владивосток.

Константин Корешков   11.12.2017 16:34   Заявить о нарушении