Слишком больно

Всё еще слишком больно:
Надрываются струны души,
Взгляд метается беспокойный,
И тоска убивает в тиши...

Всё еще слишком печально...
Всё еще невозможно смириться:
Помню наш вечер прощальный...
Листаю печально страницы...

Всё еще думаю, что убегаю,
Всё еще плачу над каждой книжкой...
Всё так же, как прежде, тебя вспоминаю,
Всё еще грустно. И больно слишком...

/2011/


Рецензии