По. уй

Забыть бы.Пробел.Точка.Прости меня.Пробел.Точка
в последний раз.Последняя строчка.
Я тебя вижу в толпе прохожих,ты идешь вальяжно и сидя дома касаешься меня до мурашек.
мы стали намного старше,
а тебе даже под ностальгию похуй чьих я касаюсь рубашек.
когда я скажу "мам,мне без нее плохо,мам забери меня отсюда,заставь забыть", я думаю мама напомнит мне разок что тебе на меня по-***,что тебе на меня положить.
ты так до глубин океана врезаешься в память,ты делаешь раны,танцуешь босиком на костре.
я думаю ты скажешь брату/сестре о том как тебе до тошноты плохо.
Но мне в это время будет по-***.
Как было когда-то тебе.


Рецензии