Спорщику. 1973г

Ты поспорить тоже любишь, это знаю,
Так прими наказ мой ты сейчас,
Чтоб любой заядлый спорщик, я желаю
Под напором твоих слов угас!

Чтобы споря на любые темы
Ты всегда достойно побеждал,
Чтобы с этим не имел проблемы,
А непримиримых фактом убеждал.

Чтоб по мелочам не распылялся,
Не копил завистников, врагов,
Чтобы счастлив был и чаще улыбался,
А здоровье не имело берегов.


Рецензии