мчится ветер по равнине

Мчится ветер по равнине
Так стремителен и дик.
То споткнется на низине,
То подхватит птичий крик.

Занесет в мои глубины
Журавлиную печаль...
Взмахом крыльев "голубиных",
Рассекает пламя сини -
На краю земли встречай!


Рецензии