Мои мысли

Почему голова так болит по утру.
Потому что стихи там живут и мечты.
Почему?Почему,почему почему!
Потому что приснился сегодня мне ты!
А может надо уходить красиво?
Чтоб объяснять всё это не пришлось.
А может промолчать?
И горделиво расставить по местам?
Что вкривь и вкось.
Зачем гадать?
Ведь на кофейной гуще
Мы никогда не сможем разглядеть.
Того,что не вернуть.
Намного проще-
Вновь полюбить и там в огне сгореть!


Рецензии