Полёт

Руки дрожат от напряжения
Как сумасшедшая считаю вращения
Смертельный номер, сегодня,
На сто процентов смертельный.
Под куполом цирка я, как в аду
Держите небесные силы
Сегодня я упаду, упаду
Сегодня сорвусь и погибну.
Тросы скрипят, свет слепит глаза
Зал бездыханный замер
Ну, еще раз, ну, еще два
Перед собою экзамен.
Кажется, я легка и воздушна
Снизу красивая гибкая
Жарко, чудовищно жарко и душно
Ну, еще раз и погибну.
Там в темноте ты веришь в меня
Уходя, я сказала: устала…
Ты будешь винить бесконечно себя
За то, что иди, сказала…
Полёт…

Москва, 15.03.2012 г


Рецензии