Кармическая непродвижность

Тыбунтуй с котлетным глазом
Шел по мыловарной стразе,
Шел, шептался, гусенел...
"Шпроты, штопор штор... вспотел..."
Сизым патрубком в Освенцим
Проникая первым тельцем,
Изнатасканно любя
Все крастоты бытия...

Глазом щурясь в объективы
сквозь пашарпанность квартиры
Шел до мирсти Тыбунтуй
весь прекрасный как статуй


Рецензии