Тополиная метель

Город засыпает белым пухом,
Тополиный снегопад с утра метет,
Не зима ль – в окно смотрю с испугом-
Снова в гости смело к нам идет?!

Белым укрывает покрывалом
Землю тополиная метель,
Будто стелет путникам усталым
Лето белоснежную постель.


Рецензии