Весенний Автобус

Я достал проездной нам в Автобус Весны!
В этот Майский маршрут,остановок сирени
На премьеру симфоний Апрельской капели
Ангажировал ложе,под номером - Сны!

Хочу выразить благодарность вдохновителю и соавтору - Айночке Светлой!


Рецензии