Соцфэнтази 52

Весна... Я чую запах света,
А я в свободе заблудился,
Любовь не требует ответа,
Зачем же ты на ней женился...
**
Свобода - выбор мой душевный,
Люблю за то, что ты со мной.
И взгляд мой в чем- то даже древний,
Протестным стал одной весной
**
Вы протестанты, я - беспечный,
И непонятный как февраль.
И свет тоски моей сердечной
В душе разогревал печаль...
**
Стихи потоком льются в море,
И кормчий с митинга орёт,
За что скажи мне это горе,
За что мне на тот свет полет...
**
Нам честности всегда так мало,
Нам мало счастья и любви.
Антон пусть ест под водку сало,
Ты о грехах не говори….
**
Зачем грешить нам на Россию?
Зачем ругать нам Казахстан.
Зачем гневить всея миссию?
Зачем иметь девичий стан...
**
Всем лучше за руки нам взяться,
Поодиночке пропадём,
Нам не придется преклоняться,
С пути мы в жизни не сойдем!
**
А коли так, то флаг нам в руки!
И больше пива в  животы.
И чтоб не испытать нам  муки,
Произнесем  сейчас  тосты!
**
Мой тост за дружбу и победу!
За ту, что с нами пишет стих.
Садитесь молодцы к обеду,
Я сел на нары и притих
**
Заканчивая эту тему,
Хочу вам кое- что сказать.
Фантасту поклониться Лему
И Хакамаде отказать.
**
Прошедшее нас не тревожит,
Как и весна, ядрена мать,
И день грядущий подытожит,
Что не успели мы сказать
**
Душа не будет много стоить,
Закончить или всё начать?
Какой же вывод приготовить?
Но будет стоить благодать!
(март 2012Heretiq & Аquila )


Рецензии