От трудностей больше я не бегу...

                *          *          *
От трудностей больше я не бегу;
Как ветра порывам в самой судьбы паруса
Искренне радуюсь,
Что ж, бывал я и в заводях тихих лже-благости,
Да только запах местной воды
Попахивал безысходностью,
А вкус отдавал обреченности гадостью.

Сейчас не знаю, что ждет впереди,
Но, - заметь, - впереди,
а это значит – в этом направление и есть движение!
Птица-мечта, ввысь рвись-лети,
Ох, чувствую, еще зададим с тобой жару,
Без всяких упреков и малейшего сомнения!
                13.5.2012


Рецензии