Шла красавица по полю

Шла красавица по полю
И себе мечтала вволю
Как сегодня вечерком
С ним останется вдвоём

Ветер косы теребил
Ей на ушко говорил
Всё о счастье и любви
Убыстряя ход крови

Разрумянилась красотка
Стала плавною походка
Любовалися ромашки
Этой девицей-милашкой

Солнце щедрое смеялось
И её ожечь боялось
Грело ласково и нежно
Дальше шла она неспешно

Изумрудилась трава
И кружилась голова
Улыбалась хохотала
А чему и не сказала

Платье облегало тело
Тело большего хотело
Потерпи до вечера
Будет эта встреча то

Птицы воздух и простор
Продолжали разговор
Говорили говорили
Пуще голову вскружили

Ах не надо ах не надо
И сама уже не рада
Поспешила воротиться
Чтоб совсем не закружиться


     июль2009г.


Рецензии