МАЙ

Майское утро проснулось с улыбкой.
Солнце плеснуло волной золотой.
Скверы, сады, словно в белой накидке.
Радуют всех нас своею красой.

Воздух наполнен целебным нектаром.
Свежесть его молодецки бодрит.
Доброе время цветенья тюльпанов,
Яркость,  которых - рубином горит.

Словно намного мы стали моложе.
Нежностью сердце наполнилось вдруг.
Майский загар обласкал бледность кожи.
Светятся радостью лица вокруг…

 Татьяна Нежельская


Рецензии
Позитив!
Хорошего.

Валик Кир   11.05.2020 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!удачи во всём!

Татьяна Нежельская   11.05.2020 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.