Заложница

 

Потерянная любовь
Схожа с осенней прохладой...
Не надо здесь лишних слов,
Не надо, прошу, не надо...

И гонит ветер листву,
Дожди размывают  чувства...
Страх разбудил тишину -
Заложница я  у безумства...


Рецензии