Возьми с собой кусок души

Прошло!               

Мне в спину смотрит отрешённо,
Едва потухшая постель.
Она ушла, самовлюблённо,
За нас захлопывая  дверь.

Не будет не звонков не писем,
Лишь полусмятая кровать.
Друг друга голос не услышим,
И это жизнь. Не дать, не взять.

Не вспомняться ночей безумства,
Что страстно пожирали нас.
Прошла любовь, остыли чувства,
Лишь пепел, а костёр погас.
                13,05,2012.


Рецензии