Люблю духовности огонь!

Благодарю за подаренное вдохновение:
"Звучание страсти"
автор: Надземный
http://www.stihi.ru/2012/05/12/6320



Люблю во всём духовности огонь -
Пылает в сердце, обостряя чувства,
Какую сферу духа ни затронь,
В ней вижу смысл высокого искусства.

Проявится движение души,
Так это несомненная удача -
Минуты озарений хороши,
Когда суть жизни видится иначе...

Познание вписать стараюсь в стих,
Пожалуй, осознание пороков
Дарует избавление от них,
Раз воду пью из опыта истоков.

Обрадуются чистые сердца,
Заметившие промысел Творца!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.