Подари мне

Не дари мне цветов в букетах.
Слишком короток у них век.
Подари мне вишневое лето,
Васильков фиолетовый всплеск,
Сладкий запах колосьев спелых,
Ветра южного легкий бриз.
Подари голубое небо,
Вкус малины и пенье птиц,
Звездный свет, что на землю льется,
Очаровывая и маня.
Принеси мне в охапке солнце
И в ладошках чуть-чуть дождя.


Рецензии