Маме на день матери, 13 мая

 Ну что сказать тебе, моя родная,
 Всех слов не хватит, чтобы чувства описать.
 Во всей Вселенной, ты одна такая,
 Горжусь своею мамой называть.
 
 Ты очень много в жизни испытала,
 Сердцем болеешь за внуков, за детей.
 Сколько ночей покоя, сна не знала,
 Переживая за всех нас душой своей.
 
 Я как никто другой в твоих морщинах виновата
 И в волосах седых... Мама прости меня.
 Свои грехи, ошибки осознала поздновато...
 За всё спасибо, мама. Я люблю тебя.
 (май 2012 г.)


Рецензии