Я говорю

Говорю, что я жить привыкаю
Без любимых твоих глаз и волос...
Постоянно себе обещаю
Без печали жить. И без слез.

Я говорю, что разлюбила
Все наши ночи и слова;
Что я тебя совсем забыла,
Что я душою не мертва...

Я лицемерю, вновь пытаясь
Куда-то скрыться от себя;
И как я сильно ни стараюсь-
Я не могу забыть тебя...

/2011/


Рецензии