личное

объяснить, распутать цепь событий, думать логически-все не про меня это
и не променять мне глупость на эти качества
если даже доплатить 
у нас война, но мы сдаемся оба
знаешь, это любовь приказывает опустить ружья
а я с радостью. люблю мириться
мизинцы  и то,как дети приговаривают по этому случаю
не дерись больше,а то..
что сказать? да больше и нечего, 
наверное, перебрала все те слова, которые  могли бы, если не описать, то хотя бы намекнуть,  что со мной
это не значит, что мне сказать нечего, просто не придумано слов подходящих
сказать тебе, что люблю- это ничего не сказать
понимаешь?
и ты не чувствуешь,что в каждом миллиметре меня-ты
а ты поверь, нет места ни для кого больше
я скучаю, нет,мне не скучно, я по тебе скучаю 
же


Рецензии