Прошу Тебя..

Господи, дай мне адекватности,
Спокойствия и глубины...
Помоги мне просыпаться с утра
И засыпать ночью,
Полюбить молчание тишины
И не умирать от каждого звука
Со стороны электронной почты…
Не искать в каждом прохожем его черты,
Чтобы песня его не звенела внутри…
Забери эту боль, я прошу, забери!

Помоги мне забыть его!
Помоги мне простить его!
Помоги мне б е з з в у ч н о любить его…

Я прошу Тебя, Боже..


Май, 2012


Рецензии