мандала

две ласточки на акварельном фоне
над сонным бытия узором
так высоко, что нет движений
и сомнений, кроме
реальности
другого рядом
над этим невозможно ровным,
выцветшим туманом.

вас рисую, двух влюблённых,
вы поцелуев солнца аль,
вы счастья красок возбуждённых
инь и янь,
акриловое небо с вами
протянет дикий диалог,
и декалог уже навязывать не в праве
ни истину, ни ложь.

две ласточки, я вас рисую,
ведь как ещё вас повстречать,
когда друг друга, будто бога всуе,
мы тяготимся: стих и явь.
я душен слишком,
вы, напротив, беспечны нагло,
но сейчас
набросок брошен не закончен.
что вы без красок - я без вас.


Рецензии
хорошо, очень!

хотела бы так написать.
да вот "ласточка" для меня сокровенное слово, "не вмещается в строку", само по себе--целое стихо

простите, "всуе"

Светлана Кудрявцева-Угрехелидзе   07.08.2013 09:12     Заявить о нарушении
да, знакомое чувство

спасибо за поправку!

Одинцов Руслан   25.08.2013 10:26   Заявить о нарушении