УВЫ...

Поблекшей радости прохлада
В тумане сером затаилась...
Моя любовь, моя отрада,
До дней заветных схоронилась...

Я, знаю, нет годам возврата...
Ковёр из листьев под ногами...
И небо серое в заплатах
Не посмеётся уж над нами...


Рецензии