***

не писать о тебе. не стремиться. не верить. не ждать.
кулаки по ночам не сжимать до кровавых царапин.
не смотреть, как снежинки в безудержном ритме кружат.
не пытаться «простить и забыть» и, конечно, не плакать.
не смотреть в потолок. не ложиться в чужую кровать.
не стараться увидеть в зиме запоздалую осень.
не травмировать снег. не писать о тебе! не писать!
не молить о пощаде при первом звенящем морозе.
не протягивать руку тому, кто об этом не просит.
не считать свои сны. и чужие гроши — не считать.
не тащить за собой саквояж недоплаканных вёсен.
не писать о тебе. не стремиться. не верить. не ждать.


Рецензии