Разлука...

Хотя полын-травой пропахли руки,
И не уснуть от горечи слезы,
Любовь свою я познаю в разлуке,
В ней отблески непрошенной грозы.
В ней отпечатки сладостного счастья,
И яркий свет от радуги весной,
Где мы в плену любовного безвластья
Делили страсти под одной луной...

Любовь свою я познаю в разлуке...


Рецензии