Моё сейчас

 

чавкая ногами босыми по лужам городских проспектов

вдыхаю аромат  с  вопросом: а радуга сегодня какого цвета ?

не понимая  от чего в ней дикое семицветье,

науку физику я призову: « ответь мне!»

 

при виде солнца  одеваю шляпу –слепИт  глаза

зачем же  солнце ? ведь ночь неяркостью хороша

зачем нам звезды -для приливов моря? вулканов кратеры –земное горе? 

водой разбавилась  на небе синька. Пух летним снегом есть земная линька?

 

ароматом акации насыщаюсь .  ландышей бокалами восхищаюсь

  дурманящими чарами природы, как зельем похмельным наслаждаюсь   

прекрасна маленькая нить, дающая шанс на надежду

что в мире ЭТОМ мы…  пока еще), и всё идет как прежде .

 

 есть пульс  ! считаю., с 30 начиная …..сорок  и   дальше….!

 И тело рядышком с душой. Не разделились!  и вместе  спят,не однажды !

 Счастлива эта пара единым целым !Вот это –Жизнь!

 Дышим ! но наведен невидимым  прицелом – итоговый  смысл(догадка  такая есть).

 

иду по большому городу, напевая под нос мелодию.

Вижу людей: у некоторых , играет  в душе рапсодия

 туманно , почти мурлыча, поют  караоке другие  для отличия.

И  которым  слон наступил  нА ухо, случается. голос рвут .до совершенного неприличия

 

 

 все меня  радует .. и радуга семицветная,  и  чашки ландышей,

 и сколько  жизнь   отпустит своих рассветов, не важно теперь

 дышать неизвестностью - такая загадка мне больше нравиться

секрет разгадать не хочется, где МОЁ ЗАВТРА  совершенно успеет исправиться

Поделиться


Читать полностью: http://h.ua/story/355924/#ixzz1ugnV4KM7


Рецензии