Для чего звоню тебе ночами...

Для чего звоню тебе ночами
И опять влюбляюсь в голос твой?
Столько лет потерянных молчали
О любви, так кажется, живой.

Я уже клялась Ему быть Верной,
Быть Надёжной, Преданной, Родной...
Разум помутило мне, наверное,
Иногда желать любви с тобой.

Просто хочется мне чувствовать дыхание,
От которого бросает тело в дрожь.
Я согласна быть Воспоминанием,
Но не кажется тебе, что это - ложь!?

Я ведь вижу, как в глаза ты смотришь,
Я же слышу, как ты говоришь.
Всё, что было между нами - помнишь
И так бережно любовь ко мне хранишь!

Я пыталась верить в нашу дружбу,
Не желая изменять своей судьбе...
Просто, иногда, ты ОЧЕНЬ нужен...
Так же, как и я, НУЖНА ТЕБЕ!

2005год.


Рецензии
Просто, иногда, ты ОЧЕНЬ нужен...
Так же, как и я, НУЖНА ТЕБЕ!

Зашибись! А как тонко всё подмечено! И так трогательно! Я уже плачу...

С улыбкой и кучей солнышек. Моня.

Михаил Таранов   13.09.2012 14:41     Заявить о нарушении
-))))) Спасибо, Моня!

Наташа Плеханова   15.09.2012 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.