Чувства

Любовь, как обещающе звучит
Когда я говорю люблю
То много смысла в нем несу
Любить готова от души
Всю жизнь отдать за это я готова
Вот только воспринять не каждый может это
То видимость они мне создают
То вовсе не открыты
Ведь может, я на многое готова
На то, что не способны большинство
Но трудно мне любить закрыто
От боли места не найду…

Хочу писать о чем-то чистом, и свободном
Но мысли грусти страха, не покоя
Меня совсем не отпускаю
Я так боюсь лишь только слова
Прости, не быть нам вместе
Не знаю, почему, но всё так сложно
Сложнее в жизни не было
Любить и думать о потери
Как будто с чувствами он шутит
И за игравшись, сознает
Что время ценное теряет
Придумывает разные слова…

Потом как будто снова легче
И все слова его верны
Как будто не было и страха
И целиком он мой, а я его
Так что за чувства эти чувства?
Что в одно час и боль
И радость счастье
Так много нам они дают.


Рецензии