09, 03, 12

Мы столько времени напрасно
С тобой искали чудеса.
И были порознь несчастны,
Боясь о главном рассказать.

Мои рыдания ты в всхлипы
Все терпеливо превращал.
А ведь с тобою мы могли бы
Седьмое небо навещать.

Боязнь любви...как это грустно,
Когда двоим есть что сказать.
И согревают душу чувства,
Но прячем мы в сети глаза.

"На ушко ангел нашептал,
Что ты меня боишься тоже..." -
Ну почему ты не сказал???
Ведь счастье было так возможно...


Рецензии