Я уйду

Я уйду навсегда, только дай мне уйти
Дай мне жить без тебя научиться
Нам любви нашей хрупкой уже не спасти
Я учусь без тебя обходиться

Не хочу говорить этих слов, хоть убей
Но увы, нам придется расстаться
Просто я так устала делить тебя с ней
Не хочу больше даже пытаться....


Рецензии