Оксана8ХХХ5595300

Пишу стихи и рву в корзину.
Любовь, ты так бываешь зла,
Когда нормального мужчину
Держать изволишь за козла!
______________________________

Ты научилась у козлов
Таким манерам поведенья?
Ругаться матом - будь здоров
И посылатьна, без сомненья!!!
___________________________________

Когда чего-то захочу
И не могу никак добиться,
То от безсилия кричу
И начинаю сильно злиться...

Тогда мне целый свет не мил,
Но всех преград сильнее ярость,
С которой всё бы сокрушил
Или погиб, тебе на радость!
______________________________

Привет, любимая Звезда!
Чего-то Вас совсем не видно.
Уже забыли про меня?
И как, Вам милая, не стыдно?!
_________________________________

Что может быть прекраснее любви?!
Она - огонь, пылающий в груди.
Она как птица счастья в синеве
Летит от сердца, от меня к тебе!
______________________________________________

Такие странные истории любви!
Взметнувшись в небо, взгяд пропал безследно.
На эти звёзды сколько не смотри...
Осенний дождь всему виной, наверно...
_____________________________________

Всё, что я делал для тебя -
Одно имеет объясненье.
Ты моя жизнь, любовь моя,
Моя надежда и спасенье!
_______________________________

Почему сбываются прогнозы
Про туман и дождик проливной,
Или это просто слёзы
От того, что нет меня с тобой?
_________________________________

Я часто говорил Вам о любви.
Теперь всё реже и тому виною
Конечно же не осень и дожди,
А то что мы не видимся с тобою!
____________________________________

Ай, зачем ты реченька, реченька широкая,
Золотой полоскою под луной легла?
Та дорожка зыбкая с берега далёкого
От меня любовь мою ночью увела.

А трава шелковая поднялась высокая,
Спрятала тропиночку в заливных лугах.
Ты припомни реченька, реченька глубокая,
Как я нес любовь к тебе на своих руках.

Над тобой склоняется ива серебристая
И ночами вешними плачут соловьи.
Я прошу, пожалуйста, речка моя быстрая
Ты верни любовь мою, по скорей верни!
_________________________________________

Моя любовь грустит с тобою.
Погасишь свет, она умрёт.
И никогда с другой звездою
Такой счастливой не уснёт.
Не прогоняй её не надо!
Она, она тебе нужна
Как отблеск радостного взгляда
В котором ты сиять должна.
________________________________________

Путеводная звезда
При любой погоде
Да, хранит тебя всегда
На твоей дороге!


Рецензии