23. 10. 11 Революция что в тебе

Ходит улицами молва,
Что наш мир - куча декораций.
мне хотелось бы засмеяться...
Если только бы я могла.

Ходят слухи, что время осени
Служит часто виной депрессиям.
И не лучше зима- ведь сессия,
словно ядерная зима.

А еще говорят - как вырастешь
Станет мир абсолютной дисфункцией.
Если только не революция
Революция, что в тебе 


Рецензии