***

О, Море таинственность манит твоя,
Своей красотой покорило меня.
Волны твои бушуют ликуя,
Все тайны в себе храня.
В глубинах твоих просто бездна загадок,
Но увы не найти на них мне ответ.
Манишь, чаруешь и покоряешь.
Душу мою в себя ты влюбляешь.
О, море воды твои кристально чисты,
О, море в тебе все былые мечты.


Рецензии