***

Оглянись, посмотри, все, что было у нас
Разве это не счастье, пойми.
Это в жизни дается один только раз
Поцелуй же меня, обними.

Обними и уже никогда-никогда
Ни за что больше не отпускай
Ты к себе забери насовсем навсегда
И любимой своей называй

Повторяй это мне каждый день каждый час
Это важно и нужно пойми
И живи ради нас и люби ради нас
А сейчас просто так обними

И забудь обо всем, слушай сердце мое
Оно бьется в ритме с твоим..
Оно бьется, ликует, оно живет,
Потому что ты мною любим!!!

Я тебе отдала свое сердце давно
Не играйся с ним, я молю..
Даже если нам вместе быть не суждено
Я тебя все равно люблю!!!


Рецензии