у твоих касаний изменился почерк 31. 10. 11

не мое. не мое. что же делать, скажите присяжные.
моя девочка, что ты счасливыми плачешь глазами.
с такими глазами ведь не бывают несчастными
счастливые фильтры не мочат своими слезами.

поезд уносится вдаль, на вокзалах всегда неловко
утрненний холод бросает куда-то в яму.
Не оркестровую. В маленькую коробку.
где тяжело  держать спину гордО и прямо

Хочется сжаться, в пульсирующий комочек
Лоб подставлять поцелуям холодного ветра
А у твоих касаний сильно сменился почерк.
Это касается каждого милиметра

Кожи промерзших словно зима ладоней.
Тру свои руки. как будто никто не видел
как в шумном блоке полупустых вагонов
Я забывала как выглядит твое имя


Рецензии