возраст

Жизнь кажется другой.
Простые детские забавы остались, где то далеко
Взрослеют старые игрушки
И в сумке пару сигарет,
Дежурный аромат парфюма
 Прозрачной пыли юных лет .
Уже не те совсем идеи
И мысли как то не о том
Мечты теперь совсем иные
В них как то появился он.
И самый светлый миг восторга
 заменит первый поцелуй
прощайте милые игрушки
гуд бай мой сказочный герой.
Давно забыла я про сказки
Всюду ложные маски.
Когда то верила в чудо.
Теперь терплю тупую  боль.
Трудно просить прощенье и оставаться собой.
Важно не опуститься
Не перед кем, не склоняясь
Верить, что жизнь продлиться
Ветром свободным слоняясь…


Рецензии