***

Весь мир для меня,             
Весь мир мне открыт!
Ведь здесь важен каждый,
Ни кто не забыт!
Весь мир на ладони,
Все двери открыты!
Я верю, в чудо  мечты не забыты!
Тебе с рождением,
Весь мир в подарок был дарован!
И первый вздох, и первый крик!
И как судьбой ты избалован!
Все блага и красоты,
Страданья и высоты!
Нежную  мамину ласку,
И на ночь добрую сказку!
Годы проходят.
И жизнь одна лишь,
Но почему  так поздно  понимаешь?
Ошибки исправить, блага познать!
Суметь полюбить и научиться прощать.
Ты жизнь проживи, как сердце подскажет,
Весь мир для меня! И не раз ты так скажешь!


Рецензии