***

Жгучая боль сдавила мне грудь,
Понимаю жизнь не вернуть.
Ты покоишься с миром во тьме,
Плоть твоя погребена в земле.
Не забуду я никогда,
Доброту, звонкий смех и глаза,
Буду помнить улыбку и взгляд,
Не вернуть тебя мне назад.
И оставив на сердце след,
Понимаю тебя уже нет!


Рецензии