Расставаться сложно - но надо... Время - вода

Не убивай
Наши мечты
И не сжигай
Башни, мосты
Не навсегда
Может, уйдем,
Время – вода
В чашу нальём
И по глотку
В ночь на двоих
Выпьем тоску
С рук ледяных
Шепот немой,
Крик тишины
Этой весной
Мы прощены.
Не избивай
Наших надежд!
И вспоминай
Запах одежд.
Синий в ночи
Дым фимиам…
Гаснут лучи -
Мир пополам.
И отпустив
Всё в небеса
Крылья сложив
Глянем в глаза.
Мы полетим
По сторонам
Каждый –  к своим
Попутным ветрам.
Помню! И ты
Не забывай
Наши мечты
Не убивай…
Не навсегда,
Может, уйдем.
Время – вода.
Только не ждём…


Рецензии