Командировка

С утра звонок. Тебя я рада слышать, милый,
Сегодня бодрый голос у тебя!
Ты далеко и грусть сдержать не в силах,
Ты знаешь, как же сильно я люблю тебя!

Приятный разговор улёгся в пять минут,
Связь резко так оборвалась,
Пыталась дозвониться  – трубку не берёшь,
Ах, нет, ответил! Только снова связь…

Такое чувство, что напарник рядом – дама.
Тут мне не повесть бы писать, а драму,
Раз при нём боишься лишних слов сказать,
И не позвонишь, молчишь упрямо, будто парень рядом –
Супердама, чувств которой, ты не в силах расплескать,
Чтобы не обидеть, так сказать!

Видно классная и обалденная такая я,
Видно любишь сильно, аж до немоты,
Что скрываешь от людей  упрямо ты
И  меня, и нежность и мечты!


Рецензии